Валерий Блюменкранц забрал автомобиль, который перед свадьбой покупала Анна Левченко

Еще неделю назад Анна Левченко и Валерий Блюменкранц радовались тому, что их будущий малыш абсолютно здоров, ведь до этого анализы были такими, что врачи даже готовы были настаивать на прерывании беременности. Второй скрининг показал, что нет таких оснований, поэтому счастливые супруги возвратились в Санкт-Петербург и с радостью начали делиться своими дальнейшими планами, пишет сайт Дом 2


Все знают, что у Валеры сейчас идет испытательный срок, в течении которого он должен доказать Анне, что действительно любит ее, готов к семье и сделает все ради ребенка. Однако проверить все это уже не представляется возможным, так как Левченко выгнала мужа из дома. А все началось с обычного звонка Бетти, после чего бывший участник захотел пообщаться с Татой и всего лишь спросил о том, как у нее дела. Анна настолько рассвирепела, что обзывала мужа самыми последними словами, унижала его, после чего потребовала ключи от съемной квартиры вернуть ей и уходить на все четыре стороны, что обиженный Блюменкранц и сделал.

Зрители привыкли к ссорам этой пары, к тому же и причины для скандалов у них были более серьезные, поэтому ожидали скорого примирения, которого до сих пор не случилось. Валера заявил, что не намерен извиняться перед женой, так как не сделал ничего плохого, в то же время Анна заявляет, что ее супруг ходит по кабакам, злоупотребляет спиртным и развлекается с непонятными женщинами. В итоге Блюменкранц решил, что действительно необходим развод, так как ужиться с такой истеричной женщиной он не сможет никогда, поэтому просит Левченко расстаться мирно. Но многие отметили еще и тот факт, что Валера передвигается по Санкт-Петербургу на той самой машине, которую Анна купила перед тем, как они подали заявление в ЗАГС, неужели мужчина настолько коварен, что забрал у беременной жены авто?

Блюмекранц уверил, что машина Левченко ни к чему хотя бы по той простой причине, что она не умеет ей управлять, к тому же она была куплена в кредит, который оплачивает он, хотя все документы оформлены именно на Анну. А вот чем закончится эта размолвка, и сумеют ли ребята сохранить семью до рождения малыша, узнаем очень скоро.