Валера Блюменкранц сумел увидеться с дочкой

И снова Валерий Блюменкранц и его огромная любовь к спиртным напиткам подвели Тату, которая очень рассчитывала на то, что ее бывший муж как можно дольше пробудет на проекте, что гарантирует ей частое появление в эфирах и стабильную выплату алиментов. Не стали орги рисковать здоровьем беременной Анны Левченко и поспешили избавиться от потенциальной угрозы, убрав ребят с проекта. И как говорила Ана ранее, она с мужем уехала в Санкт-Петербург, где намерена заниматься бизнесом, а для Валеры уже нашли подходящую работу, пишет сайт Дом 2


Вот и пришлось Тате действовать быстро, чтобы напоследок как следует хайпануть, для чего объявила, что намерена лишить Валеру родительских прав. Девушку категорически не устраивает тот факт, что отец крайне редко навещает дочь и травмирует ей психику неожиданными набегами. Блюменкранц не стал устраивать с бывшей женой публичных разборок, пообещав, что никогда не бросит Бетти и будет навещать ее так часто, как это позволят обстоятельства.

На днях супруги Блюменкранц приехали в Москву, и Тата не собиралась разрешать Валере увидеться с девочкой, однако встреча все же состоялась. Мужчина сумел убедить бывшую жену в том, что достоин последнего шанса. Бетти была очень рада пообщаться с отцом, а Тата, наблюдая за тем, как счастлива дочь, изменила свое мнение. Бывшая участница пообещала, что отныне не будет препятствовать этому общению, но все теперь зависит только от Валеры, который либо действительно будет настоящим отцом и не станет ограничиваться рассказами о любви к дочери только в социальных сетях.