Беременная Ирина Пингвинова не сумела покинуть Остров любви

Жители крошечного Острова любви с нетерпением ожидали начала августа, так как именно с этого момента открылись границы Сейшельских островов, а в продажу поступили билеты на авиаперелеты. Но улететь действительно можно было, да только новых героев на Сейшелы из России никто бы не впустил, поэтому состав на острове остался без изменений. Надежды вернуться в Москву осталась лишь у Ирины Пингвиновой, ведь только ей орги пообещали скорое возвращение из-за беременности, так как срок уже немаленький и девушке необходимо полноценное медицинское наблюдение, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Ирина легко могла улететь еще раньше, но провести 60 часов в дороге ей показалось слишком опасным, поэтому девушка дождалась более удобного рейса и вчера она, Дмитрия Чайков и Виктория Ди, принявшая решение покинуть проект, отправились в аэропорт, чтобы с пересадкой в Дубае вернуться в Москву.

Ребята собрали вещи, попрощались со своими коллегами и радостно уехали в аэропорт, однако оказавшись там, были жутко расстроены. По неизвестным причинам здание было закрыто, все перелеты отменены, при этом никакой информации о ближайших рейсах наши участники не нашли. Поэтому Ира, Дима и Вика были вынуждены вернуться обратно на съемочную площадку и ждать, когда продюсеры Дома 2 найдут другой способ отправить их домой. Пингвинова уже рассказала историю их неудачной попытки уехать, жалуясь подписчикам на печальные обстоятельства, при этом девушка призналась, что еще немного и она начнет паниковать, ведь рожать на Сейшельских островах Ира не хочет.