Кристину Бухынбалтэ с друзьями поселили на яхте

Застрявшие в тропиках участники Дома 2 могут вернуться в Россию, при этом не потерять статус героя и заработанных денег. Однако для этого должны очень хорошо потрудиться сотрудники кастинг-службы, которые обязаны найти замену улетевшему персонажу, но сделать это можно лишь среди местного населения, либо среди русскоговорящих жителей Европы. И на данный момент подчиненные Надежды Ермаковой озадачены тем, что им необходимо заменить беременную Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова, дабы ребята как можно скорее оказались в Москве, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Несколько дней назад стало известно, что бывшая участница Кристина Бухынбалтэ согласилась вернуться и сниматься в тропиках, она же пообещала, что вместе с ней прилетит и ее очень хороший знакомый. В реальном времени Кристина, подруга и друг уже находятся на Сейшельских островах и пока живут на той самой яхте, где когда-то прятались от островитян Юлия Белая, Алеся Семеренко и Никита Барышев.

Но Бухынбалтэ вместе с друзьями пока не может появиться на съемочной площадке, а все потому, что беременная Ира вместе с Димой и Викой не смогли покинуть Сейшелы, так как в день отлета аэропорт закрыли, отменив все перелеты, поэтому участники проекта не сумели попасть домой. В ближайшее время продюсеры обещают, что Пингвинова обязательно вернется домой, ведь срок беременности растет и пребывание в тропиках становится для нее опасным. А как только освободится место на съемочной площадке, Кристина и ее компаньоны сразу же прибудут на остров и станут новыми героями, чтобы хоть как-то разнообразить местный коллектив.