Элина Камирен назвала сумму алиментов, полученных за август

У Элины Камирен накопилась масса претензий к Александру Задойнову, который не платит алименты дочери и не предпринимает попыток с ней увидеться. Однако активно действовать бывшая участница начала в тот момент, когда Александр вернулся на телестройку, укрепился в рядах героев и начал зарабатывать первые гонорары. Именно в этот момент Элина обратилась в юридическую фирму за помощью и уже через несколько недель у Саши состоялся не самый приятный разговор с судебными приставами, которые обязали его оплатить внушительные долги, пишет сайт Дом 2


Замысел Камирен многие оценили по достоинству, ведь она ничего не делала в тот момент, когда Задойнов просто жил в Сочи и не имел работы, а сейчас с него легко можно забрать все причитающееся, поэтому Элина очень надеется, что Александр как можно дольше пробудет в периметре, а ее дочь будет получать вполне солидные суммы.

Мама Александры даже похвасталась первыми поступлениями, которые начались только в августе. На ее счет поступил перевод в размере 56 тысяч рублей, сам Задойнов утверждает, что погасит все долги еще до Нового года, при этом не стоит забывать, что Саша платит еще и старшей дочери от первого брака, поэтому мужчине придется очень постараться, чтобы сдержать свое обещание. Может по этой причине он так отчаянно ссорится с соседями по дому, ведь скандалы и склоки увеличивают его гонорар?