Элина Камирен не простила Александру Задойнову свадьбу с другой

Несколько месяцев назад Александр Задойнов признался, что наконец-то встретил девушку, которую в дальнейшем видит своей женой. Бывший участник не стал долго тянуть с предложением руки и сердца, подарив избраннице кольцо 14 февраля. Тогда же стало известно, что бракосочетание запланировано на 4 апреля, при этом счастливые жених и невеста пообещали, что в честь свадьбы устроят грандиозное торжество, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако Саше и его избраннице пришлось побывать в ЗАГСе в полном одиночестве из-за строгих правил на время пандемии коронавируса, и, конечно же, обойтись без веселого банкета. Задойнова расстроила эта ситуация, но он быстро утешил себя тем, что рядом с ним любимая женщина, а все остальное – второстепенно.

Все эти месяцы Элина Камирен, которой так и не удалось женить на себе Александра, упорно отмалчивалась и ждала, чем же закончится попытка отца ее ребенка связать себя узами брака. И как только в сети появились первые снимки с официальной регистрации, она тут же нанесла ответный удар, вновь манипулируя дочерью, с которой только недавно Саша возобновил общение. «Мы ушли с проекта, когда дочке был год, и через месяц он уже был в Ярославле. Она его видит очень редко и не воспринимает серьёзно. Из мужчин авторитет — дедушка, и благодаря ему она видит, что такое ответственность, забота и любовь мужчины к семье», - заявила бывшая участница, однако не получила отклика от подписчиков. Дело в том, что Элина сама приложила огромное количество усилий, чтобы маленькая Саша не общалась с отцом, поэтому нет ничего удивительного в том, что у ребенка такие непростые взаимоотношения с родителем.