Элина Камирен встретится с Александром Задойновым только в присутствии адвоката

С самого начала поклонники шоу не верили в союз Элины Камирен и Александра Задойнова, но дело вовсе не в том, что молодые люди слишком разные, просто девушка Саше досталась с очень большими запросами, амбициями и мечтами, которые в итоге и разрушили их хрупкий союз. Но тихо расстаться домовцам не удалось, у них осталась дочь, которая и стала заложницей безответственности отца и заносчивости своей матери, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Недавно нам удалось узнать, что Саша задолжал по алименты крупную сумму денег, и это не говоря о том, что он не стремится даже общаться с девочкой. А Камирен молчала об этом до тех пор, пока отец ее дочки жил в соседнем городе и не имел постоянного места работы, но стоило ему появиться на скандальной телестройке, как она тут же заявила о своих претензиях, убив тем самым сразу несколько зайцев. Мало того, что она напомнила о себе, а ее имя периодически упоминают в эфирах, она действительно может рассчитывать на получение долга, ведь у Саши есть постоянная работа и заработки.

Но то, что Задойнов будет теперь добросовестно платить алименты совершенно не означает, что он сможет рассчитывать на потепление отношений с Элиной.

«Хочу прояснить один момент и ответить на вопрос, часто встречающийся в комментариях и личке. Будет ли очная встреча с Александром? Если ВДРУГ, такая встреча будет НЕОБХОДИМА, она состоится! Но.... так как мы совершенно из разных миров, имеющие разный̆ взгляд на жизнь, принципы, приоритеты и тд. Встреча может быть, исключительно совместно с моим адвокатом. Если есть вопросы по задолженностям, сайт судебных приставов доступен и все можно посмотреть. Я не против кого-то, Я ЗА СВОЮ ДОЧЬ! Уловите разницу!»

Александр Задойнов и его супруга, которая очень любит комментировать поступки Камирен, пока никак не отреагировали на ее слова.