Как стакан воды поссорил Блюменкранца и Левченко

Много месяцев Анна Левченко жила на проекте, вспоминая о той незабываемой неделе, которую провела с Сергеем Захарьяшем после того, как подошло к концу шоу «Яхта любви». Молодой человек ни дня не скрывал, что воспользовался девушкой ради того, чтобы спастись от изгнания, но Аня до последнего верила в чудо, которого так и не произошло. И ушла бы бывшая невеста Алексея Чайчица за ворота, если бы орги не дали возможность Валерию Блюменкранцу еще раз испытать судьбу на телестройке, пишет сайт dom2tv.ru.


Анна некоторое время переписывалась с мужчиной, когда тот еще был гостем шоу «Бородина против Бузовой» и еще только вел переговоры с продюсерами. Но стоило Валере появиться на съёмочной площадке, девушка вдруг стала разыгрывать из себя недотрогу и вспоминать о прошлом участника, опасаясь предательства и измен.

Заботливые редакторы отправили парочку на Остров любви в надежде, что что там ребята смогут обо всем позабыть и построить полноценные отношения. И это случилось, однако первая ночь, которую Аня и Валера провели вместе, чуть не стала последней. «У нас было «волшебство», всё прошло хорошо. Во время секса мне пить захотелось, я встал, пошёл к кулеру. Возвращаюсь, она мне говорит: «Я устала, хочу спать». Я ей: «В смысле? Я ещё не закончил, какой спать?». Я испугался, подумал, что-то со мной не так, раз 15 спросил. Мне не нравится, что она не говорит мне, на что обиделась. Она закрывается, а мне приходится додумывать», - пожаловался Блюменкранц на особенность характера своей новой избранницы.