Кто победит в Свадьбе на миллион?

Старт "Свадьбы на миллион" был дан совсем недавно, но уже есть ощущение, что один из самых значимых конкурсов проекта Дом-2 в этом году разочарует. Организаторы перепридумали условия участия и обещают, что нас ждут перемены и этот конкурс будет отличаться от всех, что проходили на проекте раньше. Тягомотина со свадебными конкурсами будет длиться целых два месяца. В этом действе принимают участие все пары, живущие в Москве, несколько пар, находящихся на Острове любви. Кроме того, в конкурсе примут участие в разной степени приятные старички проекта, живущие на площадке «Спаси свою любовь». Среди них: Степан Менщиков с Ангелиной Монах, Александр и Ксюша Задойновы, а также Колян Должанский и Екатерина Богданова. Голосоватьза пары будут зрители, а организаторы проекта отмечают, что все фиктивные и проектные пары будут разочарованы, ведь приз будет получить непросто. Так лучшая пара не сможет получить заветные 3 миллиона на руки, организаторы телестройки организуют им праздник, но потратить деньги на свое усмотрение не получится, пишет сайт Дом 2 новости


После этих странных трасформаций пары стали массово сливаться с участия. Некоторым парам оказалось так уж и важно сыграть роскошную свадьбу. Детектор лжи - то еще испытание для фальшивых и нечестных пар. Кроме того, много кто не раз отмечал, что информация, полученная на детекторе, не всегда достовера и о точности данных нельзя говорить. Уже сейчас есть некоторые мысли о том, кто же может победить в новом конкурсе. Из молодых пар на шоу хочется выделить Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова. Они странные, некоторых раздражает излишняя эмоциональность Иры. Но она искренняя, пусть немного по-детски. Но ей и не четвертый десяток, как Африкантовой, чьи реакции на поведение Ромы Капаклы просто раздражают. Тем более, Пингвинова ждет ребенка и для молодых ребят будет важно сыграть красивую и запоминающуюся свадьбу. Грязи в этих отношениях куда меньше, чем у более популярных пар.

Женатых на самом деле учитывать не очень хочется, но, кажется, что пара Степана Меньщикова и Ангелины Монах - одни из наиболее выделяющихся участников на сегодня. Степа вернулся на проект ярко и стал троллить буквально всех: зазвездившиеся Рапунцель и Черно успели пообижаться и чуть успокоились. Кроме того, он не драматизирует и не устраивает со своей Гелей такую показуху на камеры. Третья пара, которая раздражает многих телезрителей, но нравится организаторам - это Алена Рапунцель и ее новый парень Максим Колесников. Их будут тянуть до последнего, чтобы рейтинги у шоу были выше. Нет сомнения, что они пройдут далеко, но симпатии от этого к ним больше не будет, пишет канал ДОМ 2 – Особое мнение.