После свадьбы Яббарова и Голд беременная Левченко оказалась в больнице

Мы уже рассказывали о том, что вчера в реальном времени на проекте состоялось очень громкое событие, а именно свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд. И хотя праздник изначально планировался значительно скромнее, чем у победителей свадебного конкурса, он обещал быть не менее скандальным, чем слава жениха, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Наши предположения оказались верными, а главными звездами вечера стали вовсе не Илья и Анастасия, а все те же счастливые обладатели миллиона рублей Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. За несколько часов до того, как ребята отправились в отпуск в Ростов-на-Дону к родственникам Ани, они побывали на съемках шоу «Бородина против Бузовой», где и выяснилось, что Валера провел ночь в одной квартире с бывшей женой. Итогом этого стало разбитое имущество проекта, очередная истерика Левченко и слухи в сети о том, что молодожены покинули съемочную площадку.

Но накануне свадьбы Голд и Яббарова новоиспеченные супруги Блюменкранц вернулись из отпуска и явились на празднование при полном параде. Публика сразу же отметила превосходный наряд Анны, и несколько странный образ Валерия. Однако на этом разногласия пары не закончились. Мужчина настолько увлекся спиртными напитками, что захотел продолжить веселье, из-за чего у его беременной жены случилась истерика и ее даже были вынуждены срочно госпитализировать из студии «Бородина против Бузовой». Сейчас девушка находится в больнице без вещей и поддержки.

«Никогда такие посты не писала, но напишу. Спасибо за всё хорошее, что у нас было, спасибо за опыт, на этом всё. Жаль, что так и не получилось создать крепкую семью, я правда старалась. Мне лично очень стыдно перед родителями»

Никто не сомневается в том, что брак Левченко и Блюменкранца обречен, но очевидно и то, что разрыв случится не сейчас, а чуть позже. А вот все подробности очередной ссоры Анна и Валерия узнаем через неделю.