Ситуация с долгами по алиментам Александра Задойнова проясняется

Если орги не знали о том, что у Александра Задойнова столь сложная ситуация с выплатами алиментов детям и пригласили в качестве участника на проект, то они буквально сорвали джекпот. Не успел Саша адаптироваться к новому месту, как Элина Камирен бросилась в бой, наняв адвоката и потребовав уплаты долга, явно рассчитывая на то, что на проекте Задойнов будет получать хорошие гонорары. пишет сайт Дом 2 новости и слухи


В итоге ее действия привели к тому, что Сашу задержали судебные приставы, обязали выплатить деньги, к тому же назначили 60 часов общественных работ за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Когда вся эта история только была обнародована, Задойнов поспешил уверить, что поклонников проекта ввели в заблуждение, ведь должен он не 600 тысяч рублей, а в 2 раза меньше, так как старшая дочь ровно год жила с ним в Сочи, и он не обязан был в этот период ей что-то платить. Поэтому мама девочки должна была написать заявление о том, что отказывается от своих претензий, что соответственно и снизило сумму долга.

Однако Александр опять всех запутал. Мама Анастасии действительно написала заявление, однако она не отказалась от положенных ее дочери денег. Женщина всего лишь попросила пересчитать долги с учетом того самого года. К тому же она добавила, что в течение всего этого времени сама отправляла дочери деньги.

Даже Ксения Задойнова начала понимать, с каким человеком она связалась, а журналистам поведала, что, выходя замуж за Сашу, даже предположить не могла о наличие у него долгов. Супруга дала Александру время до нового года, чтобы со всем разобраться, пообещала его во всем поддерживать, однако теперь не ведет так рьяно разговоры о детях, видимо опасаясь, что и ее может ожидать судьбы бывших женщин Саши.