Стало известно, для чего Блюменкранцу нужна Левченко

Очень много усилий приложил Валерий Блюменкранц для того, чтобы опять стать участником телестройки, поэтому первые недели вел себя так, как настоятельно рекомендовали ему редакторы. Однако история с симпатией к Яне Захаровой явно никого не впечатлила, поэтому бывалому «старичку» пришлось в срочном порядке искать новый объект для обожания и выбрал он одинокую Анну Левченко, которая несколько месяцев прожила на Острове любви, тоскуя по крепкому плечу. Известно, что она переписывалась с Валерой и даже звала его на съемки, но когда тот оказался в периметре, она испугалась, что этот мужчина окончательно испортит ее репутацию, но все же сдалась под натиском уговоров оргов и улетела с ним на Сейшельские острова, пишет сайт dom2tv.ru.


Блюменкранц очень опытный участник и умеет делать интересное шоу, но даже ему невероятно сложно «работать» с Левченко, которая не способна ему подыграть хотя бы ради интересных эфиров. Но Валера пока не сдается, ведь не для этого он так старательно добивался своего возвращения на проект, чтобы бездарно его покинуть. А редакторы, по всей видимости, выставили ему ряд условий, одним из которых является участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

«Я рассматриваю Аню как свою будущую жену и мать своих детей. Поэтому мы обязательно будем участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Она порой очень пессимистично рассуждает. Мало позитива бывает в ответах. Это меня немного смущает, но я над этим работаю», - сделал смелое заявление мужчина, не обращая внимания на язвительные замечания бывшей жены в социальных сетях, которую искренне забавляет то, как ее супруг трудится ради бесплатной крыши над головой и дармовой еды. А вот каких успехов в конкурсе сумеют добиться эти ребята и преодолеют хотя бы начальный этап, узнаем очень скоро.