Валерий Блюмекранц запретил упоминать имя бывшей жены

За несколько дней до пышной свадьбы Анны Левченко и Валерия Блюменкранца в сети разгорелся нешуточный скандал, между женихом, невестой и Татой, которой удалось поладить с новой пассией бывшего мужа. Именно она жарче всех поддерживала ребят во время конкурса, активно агитировала зрителей, даже привозила на Поляну Бетти, дабы всем показать, что Валера исправился и стал замечательным отцом. Когда же домовская пара заполучила главный приз, Тата вдруг узнала, что она не получит приглашения на свадьбу, так как Аня не хочет оказаться в нелепой ситуации перед родственниками, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Все, что происходило в социальных сетях, поклонники Дома 2 знают, но только сейчас выяснились подробности, что в этот момент творилось на съемочной площадке. И если ранее Тату осуждали за настырность и отчаянную попытку всеми путями попасть на экран за счет бывшего, то теперь странным кажется поведение Анны Левченко. Во время семейного совета девушка устроила отвратительную истерику только при упоминании о бывшей жене Валеры, потом сбежала со съемок, после чего ей стало плохо, ведь не стоит забывать, что Левченко ждет ребенка, правда, это не помешало ей через пару дней курить на собственной свадьбе и употреблять спиртные напитки.

Блюменкранц был взбешен тем, что его беременную невесту довели до истерики, поэтому он запретил кому-либо вообще упоминать имя бывшей жены, заодно испортил домовский реквизит и пару плафонов.

«Очень жаль, что за столь короткое время из таких жизнерадостных видео, совместных посиделок и душевных советов друг другу ... все (совершенно непонятно и неожиданно для меня) превратилось в то, что вы сможете увидеть в сторис. В ленте даже не буду такое показывать - пусть останутся улыбки, а не слезы. Одно не понимаю... я ни разу не сделала и не сказала ничего плохого, поддержала максимально в конкурсе «Свадьба на миллион», давала ребёнка на несколько дней на поляну, приглашала ребят в гости и ни разу не дала плохого интервью даже после ситуации со свадьбой (хотя в эфирах ребята в выражениях явно не стеснялись). Чем я заслужила такую реакцию и крики, чтобы мое имя больше не звучало? У нас так-то общая дочь и было бы странно никогда больше не упоминать мое имя»

Тата не смогла удержаться от комментариев после просмотренного анонса, теперь ждем объяснений от Валеры, который явно погорячился, незаслуженно обидев мать своей дочери.