Выяснилось, почему Валерий Блюменкранц согласился сходить в ЗАГС с Анной Левченко

С самого начала никто не верил в искренность Валерия Блюменкранца, который так неожиданно увлекся Анной Левченко. Никогда этого человека не интересовали депрессивные барышни с отсутствием ума, а если он и интересовался «пустышками», то они всегда были первыми красавицами на Доме 2, но и этим Ана похвастать не может, пишет сайт Новости Дом 2


Однако Валерий не просто наставил на том, что полюбил Аню, при этом терпел беспричинные истерики и бесконечные рыдания девицы, именно он стали инициатором того, что он и Левченко непременно должны сыграть свадьбу и родить детей в рамках шоу. Поэтому среди поклонников шоу появились слухи, что Блюменкранц всего лишь действует по настоянию оргов, которые поставили ему очень жесткие условия и буквально заставили делать то, что ему прикажут.

Валера был уверен, что кодировки вполне хватит для того, чтобы убедить оргов в том, что он готов на публику показывать серьезные отношения, но в игру включилась уже и Анна, которой очень хочется выйти замуж и ее совершенно не волнует, что у ее избранника уже была семья на Доме 2, дочь, а брак закончился не самым красивым разводом. Не хотел Блюменкранц вновь связывать себя узами брака даже ради формальности, поэтому Левченко пришлось пойти на хитрость. Несколько дней назад молодые люди подали заявление, а произошло это сразу после того, как Аня купила дорогую машину, тем самым подкупив падкого на столь щедрые подарки Валеру. Теперь уже никто не сомневается в том, что Блюменкранцу не только орги выбрали эту девушку, он и сам не прочь связать с ней свою жизнь, ведь Левченко неоднократно хвастала, что у нее есть бизнес, накопления и собственное жилье, а что еще надо безработному альфонсу, который не в состоянии самостоятельно себя прокормить без телестройки.