Задойнов напал на Меньщикова за упоминание о позорном прошлом

Александр Задойнов почему-то был уверен в том, что имеет огромные шансы выиграть в свадебном конкурсе, хотя уже официально женат, поэтому первым делом принялся убирать серьезных конкурентов весьма «грязными» способами. И Саша решил, что именно Степан Меньщиков и Ангелина Монах могут отнять у него победу, поэтому на семейных советах и всевозможных шоу принялся критиковать их и указывать окружающим на ошибки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Александр и Ксения благополучно обошли своих соперников на первом этапе, однако пройти второй им уже не удалось, да только война со Степой уже началась, остановить которую вряд ли удастся хотя бы потому, что Меньщиков и сам не прочь хайпануть, к тому же мужчина не готов терпеть оскорбления от мошенника, который задолжает алименты собственным детям, но при включённых камерах изображает из себя непонятого героя.

В этом случае публика полностью на стороне Степы, который не отказался от старшего сына даже в тот момент, когда узнал, что мальчик рожден не от него. Он полностью взял на себя обеспечение детей, никогда не был замешан в мошеннических махинациях, а зарабатывал Меньщиков исключительно на громких скандалах, что не приносило вреда окружающим, чего нельзя сказать о Задойнове. Вот и припомнил Степан пару дней назад о том, как его коллега воровал деньги с карточек участников и проигрывал их в покер. Ответ Александра поразил всех, ведь он назвал свои действия «проверкой безопасности», в итоге зрители несколько дней возмущались в социальных сетях. Но на этом история не закончилась, Задойнову очень не понравились упоминания о старых грешках, в реальном времени он напал на Меньщикова и при помощи кулаков отомстил. Недруги Степана, коих у него набралось достаточно на съемочной площадке, злорадствуют, считая, что их обидчик получил по заслугам. А вот разделит ли публика это мнение, выяснится только после того, как драка выйдет в эфир.