Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями

Очень сложные испытания выпали на долю Степана Меньщикова и Ангелины Монах за последние дни. В какой-то момент многим даже показалось, что они готовы навсегда расстаться, при том, что Геля находится на последних сроках беременности. Однако благодаря усилиям ведущим и отходчивости Степы мир все же наступил. Мужчина арендовал неподалеку от Поляны двухкомнатную квартиру, чтобы его старшие дети могли изредка у них гостить, нашел средства и время на покупку всего необходимого для новорожденного малыша, после чего ребята отправились в декретный отпуск, ведь уже 6 сентября на свет должен появиться их сынок, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но планы будущих родителей и врачей не совпали с реальностью. Несколько часов назад Ангелина стала мамой очаровательной девочки. Малышка родилась здоровой с весом 3140, а все опасения Гели о том, что ребеночек во время беременности набрал слишком мало веса, оказались напрасными.

Теперь же становится понятным, почему Монах и Меньщиков не особо обиделись на Евгению Шамаеву, когда та раскрыла общественности пол малыша, ведь она и не знала, кого ждут ребята, а просто повторила слух из сети. От всей души поздравляем Ангелину и Степана с рождением дочки, желаем этой семье здоровья, счастья и благополучия, а также выражаем надежду, что ссоры и недопонимания навсегда покинут их дом. Бывшая жена Меньщикова пока никак не прокомментировала это событие, к тому же ей придется забрать Варвару у отца, которую она отдала на месяц, чтобы подготовить Ивана к школе, ведь сейчас Степа вряд ли сможет уделять 3-летней девочке много внимания, пока его жена и новорожденная малышка находятся в роддоме.