Ангелина Монах хочет заключить брачный договор со Степаном Меньщиковым

Как пары ССЛ отреагировали на вопрос Ольги Орловой - должны ли любящие люди заключать брачный договор. Первым, кому Орлова задала этот вопрос, была пара Александра Задойного и Ксении, выяснилось, что этот вопрос молодожены уже обговаривали и считают, что брачный контракт заключать надо. Ксения объяснила, что перед крупной покупкой, они сядут и честно обговорят кому какая доля достанется, ведь у Саши есть двое детей от других браков, которые могут претендовать на его имущество и необходимо будет предупредить возможные конфликты. Следующими отвечали Марина Африкантова и Роман Капаклы. Ольга Орлова обратилась сначала к Марине, назвав ее более состоятельной, чем Роман, что задело молодого человека и он поспешил напомнить, что имеет выигранную квартиру. Квартира является его собственностью, а машины Марины ее. Вообще Роману не понравился ответ Марины о положительном отношении к брачному контракту и, что он имеет место быть. Капаклы сказал, что если он продаст квартиру и Марина добавит своих денег для покупки другого жилья, только тогда он включит квартиру в брачный контракт. После таких слов уже расстроилась Марина, но вскоре Роман признался, что сказал так, чтобы осадить ее, потому что она допустила возможность заключения брачного контракта, пишет сайт Дом 2 новости


Иосиф Оганесян ответил, что если между супругами заключается брачный договор, то это брак по расчету, в семье все должно быть общим. Александра Черно считает, что если выходишь замуж или женишься, то значит любишь человека и доверяешь ему, а если нет, то зачем тогда жениться.

Первыми тему брачного договора подняли Степан Меньщиков и Ангелина Монах. Видно, что Ангелина хотела бы заключить брачный контракт, потому что она достаточно обеспеченная женщина, но боится, что это не понравится Степану. А Саша Черно, не стесняясь сказала ей в лицо, что Монах хочет заключить брачный договор, потому что не доверяет Степе и считает его альфонсом. Интересно, сможет ли Монах настоять на своем или смирится с решением Степана? пишет канал Коротко о главном.