Евгения Шамаева раскрыла пол малыша Степана и Ангелины

Степан Меньщиков за последние несколько месяцев доказал, что не просто так его считают одним из самых популярных и ярких героев шоу. Для чего ему пришлось подключить к съемкам бывшую жену, научить будущую устраивать провокации и ссоры, но больше всего Степа «отрывался» на «топчиках» Дома 2, которые возомнили себя слишком значимым для шоу и его обитателей, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Орги активно помогают Меньщикову, периодически предлагая всевозможные сценарии, поэтому вчера мы увидели очередной выпуск шоу «Бородина против Бузовой», в котором Степан и Евгения Шамаева очень эмоционально пытались разрешить финансовые вопросы. Кто-то уверен, что все происходящее – самый обычный спектакль, другие считают Евгению «хищницей», которая тянет деньги, шантажируя детьми, а есть и такие, кто презирает Степу за нежелание помогать своим чадам в полном объеме.

В реальном времени между Степаном и Ангелиной произошел серьезный разлад, подробности которого мы узнаем чуть позже, Евгения же решила "подлить масла в огонь" и раскрыла пол малыша, который пара так тщательно скрывала от общественности.

«Каждый̆ эфир очень эмоционально влияет на меня! Нас многое связывало со Степой в течении 10 лет, было по разному, много хорошего). Сейчас я за его счастье с Ангелиной, тем более у них скоро родится сын, наследник Степана и его мужского рода ! Мы все делаем в жизни ошибки, но я выбираю Мир и любовь».