Между Ангелиной Монах и Евгений Шамаевой намечается грандиозная война

Все участники Дома 2 без исключения стараются привлечь к себе внимание ради рейтингов, заработков и подписчиков. Для этого достаточно создать вокруг своей персоны интригу или устроить скандал, в чем преуспели многие «топчики», вот и Ангелина Монах со Степаном Меньщиковым пожелали не разглашать пол своего малыша до его рождения, в надежде устроить потом сенсацию, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


И у будущих родителей без сомнения все получилось, если бы в дело не вмешалась Евгения Шамаева, которая после очередных съемок шоу «Бородина против Бузовой» захотела объясниться за свои слова и уверить поклонников, что не держит зла на бывшего мужа и его новую пассию. Тогда же она и сказала, что Геля и Степа ждут мальчика, будучи уверенной в том, что это знают все.

Меньщиков и Монах были неприятно удивлены, однако не стали устраивать публичные разборки с Шамаевой, хотя это весьма положительно сказалось бы на их рейтингах. А вот проектным редакторам скандал очень нужен, поэтому они не только показали в эфире, что говорит Геля о младшей дочке Степы, но и опубликовали в журнале отдельную статью с цитатами.

«Они нормальные, они комфортные детки. Посмотри, Варя какая замученная, уставшая, бедный ребёнок. Она не умеет разговаривать, она неухоженная. Если бы ты зашла к ним домой, ты бы просто офигела. Там всё обляпано, грязно. Мы мешками эти вещи покупаем, они куда-то деваются, как будто она кому-то их отдаёт. Варю ничему не учили. Женя специально не водит её в детский сад, чтобы отжимать деньги у Стёпы. Говорит, что она нянчится с детьми».

И это все Ангелина говорила своей дочери, ничуть не стесняясь камер. Чем же ответит Евгения на подобные провокации, или после того, как она раскрыла тайну бывшего супруга, не рискнет вновь ввязываться в споры с Монах?