Между Степаном Меньщиковым и Ангелиной Монах назревает серьезный конфликт

Никого не оставила равнодушными Ангелина Монах, и если одна часть зрителей ее откровенно жалеет, считая, что Степан Меньщиков и его бывшая жена используют ее ради хайпа, то вот другие уверены, что Геля не менее хитра, чем ее подельники и отлично понимала, куда идет, принимая предложение продюсеров Дома 2. И с каждым днем все больше людей склоняются к тому мнению, что Степа и его женщины – это сформировавшийся коллектив актеров, которые заранее обо всем договорились без камер, и здесь, конечно же, не обошлось без проектных редакторов, пишет сайт dom2tv.ru.


С первых дней съемок в пару Степана и Ангелины стали активно внедрять Евгению Шамаеву, сразу же всплыла масса интимных подробностей, скрытых конфликтов и претензий, что приводило оргов в восторг, ведь со времен Ольги Васильевны и знаменитой «гобозовщины» еще никто так старательно не тряс грязным бельем. И события развивались бы значительно стремительнее, если бы наши «спасатели» не застряли в тропиках из-за пандемии коронавируса, поэтому пока нам показывают заготовки в виде начинающегося романа Евгении Шамаевой и Евгения Ромашова, и как только парень прибудет на Поляну, бывшая жена Степы сразу же станет участницей проекта, при этом явится на Поляну с двумя детьми.

И Меньщикова это вполне устраивает, он даже намерен забрать старшего Ивана себе, а Варвару оставит с мамой, что избавит его от необходимости платить алименты. А вот Ангелину Монах, ожидающей ребенка, такие планы возмущают. Она не желает жить с маленьким мальчиком, заниматься его воспитанием, делить любимого мужчину с ребенком, а это значит, что в паре назревает серьезный конфликт, который может привести к самым неожиданным последствиям.