Определились первые номинанты на изгнание из ССЛ

Интересные времена начались на семейном проекте. Еще недавно переведенные из Дома 2 пары очень радовались тому, что стали жителями нового дома с совершенно новыми правилами и другим графиком съемок. Опытные «спасатели» никогда и не скрывали, что жить на основном проекте значительно сложнее, ведь там необходимо бороться за свое место, есть вероятность командировки на Сейшельские острова, и это не считая отсутствия комфортна и просторного, отдельного жилья. Однако орги решили, что пришло время из тихого семейного шоу сделать что-то интересное и рейтинговое, поэтому ввели обязательное голосование на изгнание, при этом номинантов должны выбирать сами герои, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Целую неделю когда-то мирные и дружелюбные соседи выясняли отношения и выбирали тех, кто должен отправиться за ворота. В этот момент маски слетели со многих, когда-то близкие приятели превратились в непримиримых врагов, и идеальные супруги оказались склочниками и сплетниками. Изменились и диалоги ребят в отдельных комнатах, ведь теперь пары день и ночь перемывают друг другу кости и выясняют, кто же действительно засиделся на ССЛ.

И сегодня стало известно, кто же первыми попадут в голосование на изгнание. Номинантами на этой неделе объявлены: Роман Капаклы и Марина Африкантова, Александр и Ксения Задойновы, а также Слава и Юлия Иванченко.

И вновь зрители увидели подвох в предстоящем голосовании, ведь слишком явно последняя пара отличается от двух предыдущих, уступая соперникам абсолютно во всем. Очевидно, что если и будет голосование, то Юля и Слава наберут самое большое количество голосов и именно их отправят за ворота. Однако с таким решением спорить никто не намерен, ведь с самого начала супруги не вписывались в формат ни одного проекта, а их рейтинги настолько низкие, что отсутствие ребят на проекте никто и не заметил. Как же все будет на самом деле, узнаем в ближайшую пятницу.