Степан Меньщиков и Ангелина Монах ждут мальчика

Не намерен Степан Меньщиков так просто отдавать эфиры своим коллегам, поэтому активно привлекает к съемкам детей, бывшую жену, маму, даже готов несколько раз ударить беременную невесту, а потом назвать свои действия защитой. Ангелина Монах оказалась под стать своему избраннику, на 3-ий месяц съемок поняв, что необходимо делать в периметре, чтобы полностью завладеть всего лишь одним часом эфирного времени, пишет сайт dom2tv.ru. в разделе Новости Дом 2.


И если еще месяц назад Степан был чуть ли не народным героем, который осмелился высмеивать Черно и Яббарова, то теперь и он стал вызывать раздражение, как и его вчерашние оппоненты. Однако есть у этой пары и приятные новости для публики, ведь не стоит забывать, что Геля ждет малыша, и вчера ребята узнали, что у них будущей осенью появится сын. Меньщиков был невероятно счастлив, ведь он всегда хотел мальчика. Старший сын Иван, которого Евгения Шамаева якобы родила от другого мужчины, по-прежнему очень любим Степой, но он всегда мечтал воспитывать родного ребенка, в чем признался только сейчас.

Публика очень надеется, что все происходящее в семейном доме – это очередной цирк, задуманный Меньщиковым и оргами, если же Ангелина и Степа действительно не могут наладить отношения, а их ссоры вполне реальны, то вряд ли пара доживет до свадьбы, а еще один отпрыск популярного героя Дома 2 будет расти без отца.