Степан Меньщиков и Евгения Шамаева работают по старой схеме?

Несколько лет назад Степан Меньщиков и Евгения Шамаева устроили на федеральном канале позорный цирк, публично выясняя отношения, а после выхода скандальных передач, даже не скрывали, что сделали это исключительно ради денег и хайпа, на самом же деле у них в отношениях все прекрасно. Спустя год бывший участник проекта и его супруга трюк повторили, но на этот раз они пошли еще дальше, объявив о том, что Степан не родной отец Ивана, чем обрекли мальчика на весьма непростое будущее, ведь рано или поздно ребенок узнает, на что пошли его родители ради заработков, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако на этом супруги изжили себя не только как творческий союз, но и брачный, ведь спустя несколько месяцев Меньщиков и Шамаева развелись, при этом избавили публику от разборок и взаимных претензий. Наоборот, ребята наладили отношения и прекрасно жили как соседи в одной квартире и воспитывали своих детей.

Но так было ровно до того момента, пока Степан не встретил в Таиланде Ангелину, с которой на днях появился на съемочной площадке шоу «Спаси свою любовь». При этом они уже зарегистрировали свои отношения, а в сентябре у них появится малыш. И спустя всего лишь пару дней Евгения заметно активизировалась, сообщив Татьяне Светловой о том, что бывший муж не помогает ей материально, а те небольшие суммы, которые он иногда дает на еду, ей приходится просить со скандалами. Досталось и Ангелине, ведь Евгения уверена, что та беременна вовсе не от Степана, а от своего бывшего молодого человека. И уже завтра бывшая супруга Меньщикова появится в периметре, чтобы выяснить с ним отношения, а заодно засветиться на телеэкране. Да только публика не особо верит этой паре, которой однажды уже удалось всех провести фейковым скандалом. Видимо, ребята продолжают привлекать к себе внимание, но на этот раз уже не без помощи домовских редакторов.