Степан Меньщиков не присутствовал на родах жены

Несколько дней назад Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями очаровательной девочки, с чем их поспешили поздравить участники реалити и зрители. Все те разногласия, которые случились в паре до этого, были забыты, и, как сказала сама Геля, это случилось еще и потому, что Степа красиво умеет заглаживать свою вину. Но, если верить Ксении Задойновой, у редакторов Дома 2 еще будет повод припомнить Меньщикову отсутствие заботы и внимания к своей второй жене, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Дело в том, что роды Ангелины были назначены на 6 сентября, и произойти они должны были в Сочи, где будущий папа нашел отличную больницу и проконсультировался с врачами. Однако все случилось значительно раньше, поэтому девочка появилась экстренно в Москве без каких-либо контрактов и помощи Дома 2.

Однако Степана не было рядом с Гелей в момент рождения девочки, хотя сейчас на проекте очень популярны партнёрские роды, после чего новоиспеченные мамочки нахваливают своих супругов и с воодушевлением рассказывают о том, как их поддерживали во время схваток. Ангелина вряд ли сможет похвастать тем же самым, не сможет мать троих детей поведать и о том, что супруг постоянно их навещал, ведь Степа ограничился лишь поздравлением в социальных сетях, так и не побывав в роддоме.

Как все было на самом деле, знают только Монах и Меньщиков, но пока ребята ничего не комментируют, явно подготавливая эксклюзивный материал для домовского издания. По этой причине Ксению Задойнову, которая так старательно пытается забеременеть, обвинили в банальной зависти, к тому же и ее супруг не отличается заботливым отношением к ней, так может ей не стоит обращать внимание публики к собственным проблемам?