Степан Меньщиков ответил на самый популярный вопрос зрителей

Как только Степан Меньщиков появился на съемочной площадке, его спутницу представили подругой мужчины, мечтающей выйти за него замуж. Ангелине сразу напомнили, что она ждет ребенка от Степы, а тот даже не торопится с предложением руки и сердца и надеется, что его бывшая супруга также станет участницей, после чего он воссоединится с ней и детьми. Возможно, именно такой сценарий для нас и готовили редакторы, однако проживание Меньщикова и Монах на Сейшельских островах затянулось на несколько месяцев из-за пандемии коронавируса, поэтому реализовать задуманное придется чуть позже, пишет сайт dom2tv.ru.


Да только поклонники Дома 2 сразу заподозрили неладное, а все потому, что за несколько недель до прибытия Степа на съемочную площадку в сети появились новости о том, что он женился на своей новой возлюбленной, по случаю чего был устроен шикарный банек, куда были приглашены журналисты популярных изданий. Любой желающий может найти массу фотографий с празднования, поэтому Меньщикова и Монах неустанно обвиняют во лжи. И зрителей понять можно, ведь Геля ежедневно настырно выпрашивает свадьбу, кольцо и платья, на чем «делает» эфиры.

Спустя некоторое время на просторах интернета появилось опровержение, ведь якобы будущие родители не женаты, а снимки – это всего лишь тематическая фотосессия, устроенная для рекламы гостиничного комплекса. Теперь и Степану пришлось оправдываться перед поклонниками, которые требуют вразумительных объяснений: «Уважаемые подписчики. Многих из вас терзают противоречивые слухи о нашем семейном положении. В браке мы или нет. Объясняю, мы официально ещё не женаты. Можете у Гели спросить. Только состоялась официальная помолвка. И спасибо вам за то, что вы с нами!», - написал мужчина, однако вряд ли публика поверит его словам, поэтому ему придется либо показать свой паспорт, либо смириться со слухами.