Степан Меньщиков в который раз утер нос Илье Яббарову

Степан Меньщиков сумел многих приятно удивить в очередной приход на Дом 2, ведь только ему оказалась под силу не просто противостоять обнаглевшим «топчикам», но и откровенно высмеивать их, озвучивать громки их пороки и забавно троллить при первой возможности. Больше всех досталось Александре Черно и Илье Яббарову, а последний настолько был возмущен тем, что Степа напомнил всем об обидном прозвище, что пообещал Меньщикову «теплую» встречу на Поляне, пишет сайт Дом 2 новости


Но стоило Степану покинуть Остров любви и войти в новый периметр, как Илья передумал выяснять отношения с обидчиком, он первым пришел мириться в дом «спасателей», объясняя свой поступок тем, что нет смысла популярным героям шоу ссориться между собой. С того момента Меньщиков несколько поубавил хватку и почти не упоминает Яббарова, что некоторые связывают с тем, что саратовский шансонье пожаловался на коллегу оргам, поэтому якобы Степе запретили нервировать Илью.

Однако вчера ему в который раз удалось «уколоть» Яббарова, поставив себя в противовес ему. Как мы уже знаем, Илья побывал в ЗАГСе с Анастасией Голд, при этом парень даже не скрывает, что все его рвение вызвано исключительно свадебным конкурсом, да и заявление он решился подать только после того, как прошел первый этап на полиграфе. Степан и Ангелина не сумели преодолеть этот тур, однако побывали в ближайшем Дворце бракосочетаний, и уже 7 июля станут мужем и женой без какой-либо корыстной цели заполучить красивые эфиры и пышное торжество.