Выяснилось, какое имя Степан и Ангелина выбрали для новорожденной дочери

Очень скромно на Доме 2 отреагировали на то, что Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями, но это совершенно не значит, что редакторы вообще упустили из вида это событие. Уже известно, что продюсеры шоу «Бородина против Бузовой» задумали весьма провокационный выпуск, взяв за основу тот факт, что Геля родила раньше, ее отношения со Степой начались стремительно, а некогда Евгения Шамаева заявила, что ее соперница могла забеременеть от другого мужчины. Вот и будут ведущие Дома 2 и эксперты разбираться, кто же на самом деле является отцом маленькой девочки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но зная страсть Монах и Меньщикова к любым скандалам и хайпу, они с легкостью отыграют любой сценарий, а если надо будет, еще и поссорятся на радость публики, что лишь позволит им побольше заработать. Но ничто человеческое не чуждо даже таким актерам как Геля и Степа, ведь еще пару дней назад на свет появилась их дочка, которую они с таким нетерпением ждали.

Несколько часов назад появились слухи, что родители уже выбрали для девочки имя Ирина, при этом пара не собирается делать тайны даже из лица девочки, хотя пол ребенка скрывали до последнего. Публика уже отметила отсутствие пафоса и показухи, что устраивают почти все домовские мамы и папы из родов, и это вызывает массу симпатий среди зрителей. Геля и Степа пока очень редко общаются с подписчиками, так как полностью погрузились в заботы о крошке. Не ведут ребята пока речи и о времени возвращения на съемочную площадку.