Что на самом деле случилось с Юлией Белой

Такие уж мужчины на проекте пошли, что без своих девушек не способны привлечь к себе внимание публики и быть столь же интересными. Мы уже рассказывали об Алексее Безусе, который однажды убедился в том, что Милена Безбородова является его единственным шансом сохранить на съемочной площадке статус «топчика», но даже после этого он допустил, что девушка снова покинула проект, оставив его одного, пишет сайт Дом 2


Несколько дней орги вели переговоры с Миленой о возобновлении сотрудничества, однако та категорически отказалась возвращаться, не помогли даже трогательные признания Алексея в том, что он скучает по ней и сильно жалеет о том, что вел себя грубо и необдуманно. А теперь пытаются пристроить Евгения Ромашова, так как союз с Кристиной Бухынбалтэ не принес видимых результатов. Для этих целей Женю даже отправили в Благовещенск, чтобы он смог лично поговорить с бывшей и убедить ее вернуться обратно. Как мы знаем, Юля не пожелала даже увидеться с Евгением, отправив на свидание вместо себя мать.

Кристина Бухынбалтэ, которой не удалось сделать так, чтобы Евгений Ромашов забыл бывшую, уверена, что все дело в запрещенных препаратах. Участница утверждает, что Юля после ссоры с Алесей Семеренко увлеклась этой пагубной привычкой настолько сильно, что потеряла связь с реальностью и былую красоту, поэтому и отказалась появляться перед камерами. Но шанс, что Белая побывает хотя бы в студии шоу «Бородина против Бузовой» все же есть, но перед этим она должна восстановиться и набраться сил. Евгений Ромашов до этого момента будет находиться в отпуске и надеяться, что Юля не передумает в самый последний момент.