Евгений Ромашов до сих пор не забыл Юлию Белую

До тех пор, пока Юлия Белая находилась на Острове любви, редакторы намеревались во что бы то ни стало помирить ее с Евгением Ромашовым, ведь эта пара была со своей «изюминкой», которая привлекала внимание зрителей. Но Юля сбежала, поддавшись на уговоры Алеси Семеренко, а на Поляне эта героиня уже не была кому-либо нужна, поэтому с ней расторгли контракт и отправили за ворота, дабы там она поняла всю ценность проекта, пишет сайт Дом 2


И осознание к Белой пришло невероятно быстро, как и разочарование в подруге Алесе, при этом Юля вспомнила о былых чувствах к Евгению Ромашову и даже простила ему интрижку с Кристиной Бухынбалтэ. Она всегда знала, что Жене будет очень сложно найти ей замену, это понимали и орги, но Ромашов основательно застрял в тропиках, поэтому историю этой парочки отложили до лучших времен, ожидая возвращения главных героев.

И уже теперь можно порадовать зрителей очередной историей любви, где разменной монетой стала красавица Кристина. Не зря девушка переживала о том, что Женя все еще не позабыл бывшую, он действительно возобновил с ней общение после того, как Семеренко подала в суд на проектную подружку. Ромашов очень переживает за здоровье Белой, которое серьезно пошатнулось из-за этого скандала. Многие уверены, что очень скоро Юля появится в одном из выпусков шоу «Бородина против Бузовой», после чего с ней подпишут новый контракт.