Юлия Белая научит Кристину Бухынбалтэ любить Евгения Ромашова

До самого последнего момента Юлия Белая надеялась на встречу с Евгением Ромашовым, от которого зависело, вернется она на проект или нет. И все шло по плану, оставалось лишь дождаться ближайшего рейса до Москвы, но на крошечном островке появилась Кристина Бухынбалтэ и заявила о намерении узнать Женю получше, после чего у ребят зародились взаимные чувства. Юля была уверена в себе настолько, что даже не стала тратить время на ревность и переживания, заявив, что Жене надо нагуляться, чтобы понять, любит он ее или нет, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но в тот момент, когда Евгений отказался от билета на авиарейс до Москвы, чтобы не расставаться со своей новой подругой, Юлия поняла, что вряд ли ей удастся вернуть эти отношения. Но это совершенно не значит, что орги не позовут ее обратно, и даже если Ромашов и Бухынбалтэ сумеют создать стабильную пару, проверить на прочность их всегда можно будет бывшей невестой.

А пока Кристина и Юля обмениваются «любезностями» через проектных журналистов. Бухынбалтэ заявила, что у Ромашова с Белой были «грязные» отношения, подразумевая под этим не только постоянные ссоры, драки и бесконечное выяснение отношений, но и весьма своеобразное «волшебство», о котором в рядах домовцев до сих пор ходят легенды. Юля не стала отмалчиваться и также прокомментировала роман бывшего парня и его новой пассии.

«Я его уже обратно не приму, потому что я поняла, что мне нужен мужчина совсем другого уровня. Любовь прошла, я остыла, посмотрела другими глазами и поняла — хорошо, что всё так получилось. Если уже хоть раз мужчина задумался о другой женщине, то это не мой человек. Всё же относительно. Что в её понимании грязь? Я считаю, что если ты опытная в постели, раскрепощённая и испытываешь с любимым человеком все виды удовольствия, это не грязь. Если она так думает, значит, скорее всего, она неопытная в постели. Конечно, странно, откуда она это взяла. Она что, свечку держала? Откуда ей знать, какое у нас «волшебство» было. Наверное, она говорит это из-за того, что ревнует. Она либо не уверена в себе, либо не раскрепощённая в сексе, либо переживает, что не сможет меня переплюнуть. Мы с Женей притягивались как магниты, потому что в этом плане у нас всё было хорошо. Я Женю в этом плане многому научила. Это ещё один пункт, почему у нас была химия, физика и страсть. То, что я давала Жене в постели, вряд ли кто-то сможет переплюнуть и дать ему такие же эмоции. Я думаю, что ей нужно постараться научиться дарить и себе, и мужчине удовольствие. Ну ничего, она ещё всему научится. Если у неё что-то не будет получаться, пусть мне напишет, я её научу».