В борьбе за сердце Евгения Ромашова победила Юлия Белая

Когда Юлия Белая тайком покидала Остров любви, ее отношения с Евгением Ромашовым уже давно наладились. При камерах ребята почти не общались, но они всегда переписывались и держали друг друга в курсе своих дел. И Женя знал, что задумала его бывшая девушка, даже вложил приличную сумму на билет на самолет, лишь бы помочь той, которую готов был назвать своей женой. Когда Юля оказалась в России, она призналась Евгению в любви и поблагодарила его за помощь, породив в сети слухи о том, что их воссоединение еще возможно, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Видимо, сама Юля тоже очень надеется на это, сильно пожалев о том, что отказалась от своего проектного партнёра ради Алеси Семеренко, которая в итоге ее и предала. Но чтобы вернуться к Ромашову на проект, необходимо дождаться, когда он покинет Остров любви и снова появится на Поляне, что могло бы произойти уже в конце августа, но все авиаперелеты были перенесены, а на съемочной площадке появилась очаровательная Кристина Бухынбалтэ, которой с первых минут удалось привлечь внимание Жени.

По эфирам отношения в зарождающейся паре развиваются с огромной скоростью, но Юля нисколько по этому поводу не волнуется.

«Мы просто общаемся, бывает редко, бывает часто. Да, я слышала, что Женя там с Кристиной. В принципе, он свободный парень. Мы не встречаемся, он имеет право ходить на свидания. Я жду, когда он прилетит в Москву, мы договорились увидеться. Там уже будет видно, как сложится. Пусть пока гуляет, а потом встретимся тут в Москве. Я абсолютно не ревную, меня это никак не задевает, потому что я знаю его отношение ко мне».

И уверенность Белой оказалась не напрасной, ведь уже сегодня Ромашов опубликовал очень любопытный пост, явно дающий понять его новой избраннице то, что ему необходимо разобраться с прошлыми отношениями и только потом вступать в новые.

«Говорят, без прошлого нет будущего. Или из-за прошлого нет будущего? Что мешает нам сделать шаг в новую жизнь? Наверное, незавершенные до конца дела и не дают нам идти вперед... Я знаю точно, что мне нужно лететь туда, где ждут нерешенные вопросы и сделать то, что должен. И только тогда можно идти дальше».