Евгений Ромашов простил бесстыдство Юлии Белой

Празднование Нового года на Доме 2 удалось на славу, особенно на Острове любви, где местные спиртные напитки лились рекой. На этот раз отличились Сергей Захарьяш и Юлия Белая, и если первый ходил по съемочной площадке без нижнего белья, то вторая была полна решимости непременно познать способности коллеги в «волшебстве», для чего поздней ночью явилась в бунгало и тщательно исследовала достоинство Сергея, пишет сайт dom2tv.ru.


На другой день Евгений Ромашов, который еще не знал о приключениях свой девушки, преподнес ей колечко в подарок, после чего отказался от Белой под давлением коллектива. Сама Юлия вела себя очень уверенно, ведь она просто не помнила, что вытворяла накануне, поэтому поспешила обвинить Женю в жестокости, призывая подписчиц никогда не прощать рукоприкладство.

В реальном времени ребята уже помирились, а Ромашов столкнулся с жесткой критикой зрителей, ведь никто не может понять, как он простил девушку за бесстыдство, ведь это больше напоминает желание задержаться на проекте, так как мужчина интересен оргам только в паре с Юлей. В итоге Евгений обратился к хейтерам, отправив всех по знакомому адресу, объяснив свое великодушие настоящей любовью. А вчера на Острове любви состоялась вечеринка по случаю помолвки Юли и Жени, что мы увидим только через неделю, и вряд ли стоит надеяться на то, что празднование обошлось без каких-либо происшествий.