Иосиф Оганесян хотел отомстить Евгению Ромашову

Парень хотел отомстить бывшему другу. Иосиф Оганесян придумал план, в котором была задействована Юля Белая, однако вскоре отказался от этой идеи и извинился перед девушкой. Иосиф Оганесян рассказал Юле Белой, что хотел через неё отомстить своему бывшему другу Жене Ромашову. Участник ССЛ извинился за это перед девушкой и постарался уговорить её помириться с экс-возлюбленным. Парень намекнул, что у Ромашова много врагов на Острове, поэтому ему понадобится союзник в лице Белой, пишет канал Dom2Life.ru.


«Я понял, что допустил одну ошибку. Я пытался вас как-то помирить, но отчасти хотел ему отомстить. Для начала прости меня за то, что я втянул тебя в свою авантюру, ты даже не представляешь, в какую. Какой бы Женя ни был ужасный, в глубине души он хороший человек. Как бы он ни вёл себя по отношению к тебе, ты была для него стеной. Пусть вы не будете вместе, но люди, которые прошли огонь и воду, должны держаться друг за друга. Врагов очень много, близких из-за обид терять не стоит. Мне бы хотелось, чтобы вы нашли какой-то коннект, нужно взять всё в свои руки. Кроме тебя, ему никто не поможет. Постарайтесь побольше времени проводить как друзья, чтобы отпустить все ситуации. Где-то фильм посмотреть, где-то просто поржать, я не говорю про отношения. Он не понимает, что здесь очень много врагов. Хочу, чтобы ты просто его поддерживала и была рядом», — заявил Оганесян.

Однако Юля не хочет сходиться с Ромашовым. Она отметила, что готова ему помогать исключительно по-дружески. Но переходить грань и возвращаться в отношения не будет. «Нет, фильм — это слишком. Зачем нам это делать, если нас уже ничего не связывает? Общаться, посмеяться, поговорить на какие-то темы — можно», — ответила Белая.

Источник: dom2tv.ru